Sunday, January 28, 2018

WRP Active Coco Splash, Minuman Air Kelapa Pertama dengan Fat Burner

   Siapa di sini yang suka banget minum air kelapa? Selain menyegarkan dan memiliki banyak sekali manfaat, air kelapa memang dapat menenangkan lho guys! Kandungan ion dalam air kelapa sangat lengkap dan dapat membantu menyeimbangkan gula darah dengan cepat, jadi bisa bikin kamu nggak lemas dan pusing. Selain itu, menurut Southeast Asian Journal of Tropical Medicine and Public Health, air kelapa sendiri merupakan ion terbaik yang dapat kita konsumsi setelah berolahraga.
   Air kelapa mengandung anti-karsinogenik dan anti-trombotik yang dapat membantu menyeimbangkan tingkat PH dan menjaga jaringan kulit. Air kelapa juga dapat menyembuhkan keracunan loh. Penelitian yang dilakukan oleh para peneliti di Nigeria menunjukkan bahwa air kelapa mengandung kloramfenikol, yakni zat antibiotik yang dapat menekan produksi sel darah merah di dalam tubuh sehingga meringankan gejala keracunan.



   Kabar gembira buat kamu karena kini telah hadir WRP Active Coco Splash, minuman baru yang segernya nampol banget deh. Sebenarnya sudah launching tahun kemarin sih, tapi aku baru aja dapet kemarin pas acaranya Radio Jeje dan Luminor Hotel hehe. Nah, jadi WRP Active Coco Splash ini mengandung air kelapa alami dan rasanya enak banget, seger, manisnya juga pas. Cocok buat dijadikan teman saat lagi nugas, lembur, atau pas lagi banyak kerjaan karena emang nyegerin banget.


   Bagusnya lagi, WRP Active Coco Splash ini mengandung L-Carnitine sebagai fat burner yang dapat membakar kalori dalam tubuh kita. Kandungan fat burner ini dapat membantu agar pembakaran lemak lebih sempurna. WRP Active Coco Splash juga berfungsi sebagai antioksidan berkat kandungan vitamin C yang mencerahkan kulit. Selain itu, minuman sehat ini juga berfungsi sebagai detox alami untuk tubuh, merawat dan melindungi kulit cantikmu, serta  dapat memanjakan kulit (anti aging), mencegah penuaan dini loh! Wah banyak banget manfaatnya! Tuh kan! Begitu banyak manfaat air kelapa, tetapi, hanya WRP Active Coco Splash yang bisa memberikan manfaat lebih dari sekedar air kelapa alami.


   Banyak alasan kenapa kita harus minum WRP Active Coco Splash. Diantaranya:
1. Coco Splash memiliki efek fat burner, sehingga dapat membantu pembakaran lemak dan pembersihan toksin-toksin dalam tubuh. 
2. Tinggi vitamin c.
3. Berfungsi untuk menggantikan ion tubuh.
4. Dapat dikonsumsi di mana saja dan kapan saja #AlwaysActive. 
5. Cocok untuk kamu wanita sibuk & banyak aktivitas namun perlu menjaga penampilan.


   WRP Active Coco Splash ini harganya Rp8.000,-/botol dengan berat bersih 350ml, sudah berBPOM, diproduksi oleh PT Futami Food&Beverages untuk PT Nutrifood Indonesia. Diminum dingin lebih nikmat, kocok dahulu sebelum diminum, dan konsumsi dalam waktu 24 jam. WRP Active Coco Splash akan memberikan kemudahan menikmati manfaat dari air kelapa alami yang menyegarkan! Nah, kamu dapat temukan WRP Active Coco Splash ini di toko/minimarket/supermarket sekitarmu ya dan rasakan kesegaran serta manfaatnya!

No comments:

Post a Comment