Tuesday, January 30, 2018

Precognitive Dream, Fenomena Mimpi Jadi Kenyataan

   Setiap sedang tidur, orang pasti pernah bermimpi. Beruntunglah kalian yang nggak selalu bermimpi saat sedang tidur, jadi nggak ngrasa capek hehe, cuma fokus sama tidur atau istirahat dan pikirannya nggak kemana-mana. Beda sama aku, setiap tidur pasti bermimpi meskipun tidur sebentar aja pasti mimpi apapun itu kadang cuma 1 episode doang, kadang bisa nyambung dari awal sampai tamat (udah kayak sinetron-_-). Paling seru tuh kalau mimpi lagi petualangan, menyelesaikan suatu misi,

Sunday, January 28, 2018

WRP Active Coco Splash, Minuman Air Kelapa Pertama dengan Fat Burner

   Siapa di sini yang suka banget minum air kelapa? Selain menyegarkan dan memiliki banyak sekali manfaat, air kelapa memang dapat menenangkan lho guys! Kandungan ion dalam air kelapa sangat lengkap dan dapat membantu menyeimbangkan gula darah dengan cepat, jadi bisa bikin kamu nggak lemas dan pusing. Selain itu, menurut Southeast Asian Journal of Tropical Medicine and Public Health, air kelapa sendiri merupakan ion terbaik yang dapat kita konsumsi setelah berolahraga.