Saturday, May 19, 2018

Midnight Trip seru ke Bromo bareng Jadipergi.com

   Liburan kemana weekend ini? Ke gunung asyik juga ya menikmati udara dingin sambil melihat hijaunya alam, di bawah langit biru, di tengah lautan pasir. Ngomongin soal lautan Pasir, Gunung Bromo yang terletak di Kabupaten Probolinggo Jawa Timur disebut sebagai Sea of Sand. Inget Bromo, inget lautan pasirnya. Selain terkenal dengan lautan pasirnya, Gunung Bromo juga terkenal dengan sunrisenya yang sangat indah dan menawan. Bahkan, banyak wisatawan dari berbagai negara datang untuk menyaksikan sunrise di Bromo ini.
   Kebetulan aku sendiri belum pernah ke Bromo dan pengen banget kesana. Pengennya sih naik motor gitu dari Surabaya kan lumayan berangkat malem terus bisa lihat sunrise. Bingung juga karena kalau ikutan semacam paket tour biayanya yah lumayan bisa sampai 600rban lah. Tapi weekend lalu, aku baca di instagram ada promo trip ke Bromo murah banget. Jadipergi.com lagi kasih promo trip ke bromo super duper murah cuma 150ribu aja woww!! 150rb itu udah termasuk transport antar jemput mobil dari Surabaya sampai ke Sukapura Probolinggo, jeep selama di Bromo, tiket masuk, sarapan, dan dapet kaos pula waah murah banget. Ga ada alesan buat ga ikut cuss langung booking deh. 
   Weekend kemarin akhirnya aku jadi pergi ke Bromo yay! Ditemenin mbak Fia, mas Radit, dan juga tim jadipergi.com ada juga banyak peserta lainnya. Langsung booking dari aplikasi jadipergi.com bayar dan dapat sms pemberitahuan kalo sudah berhasil booking yeey. Jum'at malam pulang kerja langsung dapat sms dari tim jadipergi.com untuk mengingatkan berkumpul pukul 20.00 di Stasiun Gubeng, tempat meeeting point kita. Jadi juga midnight tbirip seru ke Bromo *masih ga percaya* ga direncanain sebelumnya, dadakan pasti jadi apalagi bareng Jadipergi.com hehe. Gimana serunya Trip ke Bromo bareng Jadipergi.com? Simak yuk ceritanya!
   Jum'at malam, 11 Mei 2018 sebelum berangkat kita kumpul dulu di Stasiun Gubeng tepat di depan Soerabaja Cafe Gubeng baru. Sambil menunggu peserta yang belum dateng, kita dikasih tau dulu agenda kita nanti selama di sana. Tujuan kita nantinya di Penanjakan 2, Bukit Teletubbies, Pasir Berbisik, Padang Savana, dan Pura Luhur Poten. 1 mobil 6 orang.

Wednesday, February 28, 2018

Pesan Tiket Bus Online di Bosbis.com Banyak Untungnya

   Mudik ke kampung halaman atau sekedar pergi keluar kota, salah satunya dapat kita tempuh dengan menggunakan transportasi darat Bus. Ya, transportasi darat Bus memang masih banyak diminati oleh sebagian besar masyarakat. Buat aku sendiri, Bus adalah opsi kedua setelah Kereta Api. Kebetulan kemarin ada rencana pergi ke Jogja buat liburan dadakan dan pas H-2 cari tiket Kereta Api ternyata udah habis semua baik class ekonomi, bisnis, maupun eksekutif. Jelas habis, karena saat itu adalah long weekend hari libur imlek, oh pantesan tiket sudah habis terjual semua.

Review Transferwise, Transfer Uang Antar Negara Mudah, Murah, Cepat dan Aman

Buat kamu yang tinggal di luar negeri dan ingin mengirimkan uang untuk saudara, keluarga, temanke Indonesia, atau lagi bingung karena ada temen di luar negeri yang nitip belanja barang di Indonesia. Nah, kini telah ada solusi paling tepat yang bisa memudahkan kita untuk transfer uang antar negara terutama ke Indonesia yaitu dengan Transferwise.

Tuesday, January 30, 2018

Precognitive Dream, Fenomena Mimpi Jadi Kenyataan

   Setiap sedang tidur, orang pasti pernah bermimpi. Beruntunglah kalian yang nggak selalu bermimpi saat sedang tidur, jadi nggak ngrasa capek hehe, cuma fokus sama tidur atau istirahat dan pikirannya nggak kemana-mana. Beda sama aku, setiap tidur pasti bermimpi meskipun tidur sebentar aja pasti mimpi apapun itu kadang cuma 1 episode doang, kadang bisa nyambung dari awal sampai tamat (udah kayak sinetron-_-). Paling seru tuh kalau mimpi lagi petualangan, menyelesaikan suatu misi,

Sunday, January 28, 2018

WRP Active Coco Splash, Minuman Air Kelapa Pertama dengan Fat Burner

   Siapa di sini yang suka banget minum air kelapa? Selain menyegarkan dan memiliki banyak sekali manfaat, air kelapa memang dapat menenangkan lho guys! Kandungan ion dalam air kelapa sangat lengkap dan dapat membantu menyeimbangkan gula darah dengan cepat, jadi bisa bikin kamu nggak lemas dan pusing. Selain itu, menurut Southeast Asian Journal of Tropical Medicine and Public Health, air kelapa sendiri merupakan ion terbaik yang dapat kita konsumsi setelah berolahraga.