Friday, December 29, 2017

30 Resep DIY Masker Alami Wajah dan Manfaatnya

 Perawatan wajah tak selalu harus mengeluarkan biaya yang mahal, kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan-bahan alami. Nah kali ini aku mau berbagi tentang 30 resep DIY masker alami untuk wajah kita yang pastinya punya banyak manfaat baik. DIY atau Do It Yourself ini berarti kita bikin sendiri. Enggak terlalu ribet kok untuk bikin masker alami ini. Sebelumnya mau curhat dulu boleh yah *boleh plis* karena aku bukan beauty blogger, I just post what I want on my personal blog.. jadi ini sekedar stories aja dari aku yah.. Banyak diantara kita yang punya masalah sama wajah dari muka kering, kusam, berminyak, komedo, sampai jerawat.

Sunday, December 17, 2017

Plevia, Jas Hujan Jaman Now!

    Musim hujan gini nggak boleh protes dong kalo setiap hari hujan terus dari pagi, siang, sore, bahkan sampai malem. Tentunya kita harus selalu sedia payung sebelum hujan dan untuk pengendara motor khususnya, harus sedia yang namanya jas hujan atau mantel.  Kali ini, aku mau cerita tentang pengalaman aku menemukan jas hujan favorit pilihanku, jas hujan Plevia. Berawal dari kebosanan karena setiap tahun beli jas hujan baru dan mudah rusak akibat terlalu sering dipakai lalu aku mencari tau jas hujan yang cocok buat aku bagusnya apa yah..