Thursday, December 29, 2016

Sedikit curhat gaje

Haloo readers, long time no see ya.. baru mood ngeblog. Entahlah kesibukan membuatku jd super duper malas memposting, padahal udah ngetik2 di notes #hmm #soksibuk #skip

Postingan kemarin2, beberapa tahun yg lalu yang terkesan amat random, kebanyakan curhat gajelas, galau pada jamannya haha... maybe on the next post bakalan ngga ada karena postingan segala gundah gulana telah dialihkan ke tumblr saya eheee boleh lho mampir-mampir tapi emang absurd sih yah isinya hahaa itu goresan hati #ceileh.
Oia ini linknya: http://amerayaaa.tumblr.com atau ke Kiki's Tumblr


Back to the topic, oia readers maaafkan postingan aku yg ngga begitu penting untuk dibaca, mulai setelah ini insyaAllah akan memposting tulisan yang lebih bermanfaat. Ya tentunya masih "random" things I think... karena memang I want to share my world yang sebegitu randomnya haha-____-
Maybe lebih ke mood aku ya.. Yang jelas aku usahain postingan selanjutnya dapat bermanfaat bagi para readers ;) ;)
Mohon maaf ya dimaklumi postingan masa-masa SMA dimana ada istilah *alay* pada jamannya yang pastinya readers generasi 90an juga ikut mengalaminya huahaha #forgetit!

Okedeh sekian curhat gajenya, semoga hari kalian menyenangkan ya readers!
See you on the next post 😘😘

No comments:

Post a Comment