Thursday, December 29, 2016

5 Tahun Pasca Operasi Sinusitis

   Tak terasa udah 5 tahun pasca operasi sinusitis, operasi yang cukup menyeramkan. Beberapa tahun terakhir banyak yang tanya-tanya gimana sih sakit sinusitis itu? gimana sih operasinya? Kali ini aku ngga banyak bahas tentang gimana operasi sinusitis karna udah pernah kuceritain ya di postingan tahun 2011 lalu. (Baca juga: Pengalaman Operasi Sinusitis)
   Sebenarnya ini adalah cerita aku ke salah satu pembaca blogku, namanya Mb Sandra... tapi setelah kupikir, lebih baik ku share juga disini jadi buat kalian yang penasaran gimana sih nanti setelah operasi ini dia cerita singkat dari aku...

Sedikit curhat gaje

Haloo readers, long time no see ya.. baru mood ngeblog. Entahlah kesibukan membuatku jd super duper malas memposting, padahal udah ngetik2 di notes #hmm #soksibuk #skip

Postingan kemarin2, beberapa tahun yg lalu yang terkesan amat random, kebanyakan curhat gajelas, galau pada jamannya haha... maybe on the next post bakalan ngga ada karena postingan segala gundah gulana telah dialihkan ke tumblr saya eheee boleh lho mampir-mampir tapi emang absurd sih yah isinya hahaa itu goresan hati #ceileh.
Oia ini linknya: http://amerayaaa.tumblr.com atau ke Kiki's Tumblr