Saturday, May 03, 2014

Pentingnya Integritas

Not action, talk only ?
Halooo...guys mau share nih tentang apa itu integritas, pentingnya integritas. terutama bagi seorang pemimpin. Sekedar share tentang ilmu yang sekiranya bisa dibagi ke kalian saat aku mengikuti sekolah kepemimpinan ILCS (Indonesian Leadership Cadre School) kemarin Sabtu 3 Mei 2014 di LPPM UNY. Oke langsung aja yah guys! 
Integritas. Integritas ini sangat penting dan harus dimiliki oleh pemimpin.

Saturday, February 08, 2014

Berbisnis itu asyik......

Jadi mahasiswa kreatif, cari uang sendiri........kenapa enggak ? ;)
Haloooo lama ngga nge-blog nih sibuk banget (sok) sibuk aja kan hhee
kali ini mau share tentang pengalaman suka duka aku jadi mahasiswa yang memanfaatkan untuk mencari uang dengan keringat sendiri disela-sela kesibukan kuliah :D
Simak yuk guys.
Sekedar sharing...suka duka bisnis olshop!