Tuesday, May 21, 2013

From Zero to Hero ;-)

Aku emang paling benci sama yang namanya merokok, rokok, smoke dan itu pokoknya ngga suka. Gak pernah suka dari asapnya, sampe pemakainya. Selain karena aku straight edge, aku emang punya hidung yang ga bisa nghirup asap rokok. Tapi ada sisi lain dari rokok yang aku suka. Iklannya :)
Beberapa minggu ini seneng banget kalo lewat Jl.Solo dekat Janti arah Ambarukmo Plaza pasti liat iklan rokok Classmild. Kata-katanya bikin motivasi banget deh!
"Berhenti mengukur masalah, mulailah membangun langkah. ACT Now!"
Yeah!!! Masalah gak usah dipikirin terus :) Masih banyak hal yang harus dipikirkan. Masalah harus dihadepin. karena sejauh kita lari dari masalah, masalah gak bakal lari dari hidup kita. bakal terus dateng dan menghampiri kita. Tergantung gimana kita nghadepinnya. yang pasti harus dengan sabar, semangat dan pantang menyerah!!. ACT Now! :) gatau kenapa, iklan rokok selalu menginspirasi hidup aku. Iklan yang menarik :) LIKE!
 Dibawah ini contoh iklan rokok yang penuh pesan yang bermakna luar biasa sebenarnya :)









No comments:

Post a Comment