Tuesday, May 21, 2013

From Zero to Hero ;-)

Aku emang paling benci sama yang namanya merokok, rokok, smoke dan itu pokoknya ngga suka. Gak pernah suka dari asapnya, sampe pemakainya. Selain karena aku straight edge, aku emang punya hidung yang ga bisa nghirup asap rokok. Tapi ada sisi lain dari rokok yang aku suka. Iklannya :)
Beberapa minggu ini seneng banget kalo lewat Jl.Solo dekat Janti arah Ambarukmo Plaza pasti liat iklan rokok Classmild. Kata-katanya bikin motivasi banget deh!
"Berhenti mengukur masalah, mulailah membangun langkah. ACT Now!"

Berbeda itu keren

       Berani beda? Tampil gak sama kayak yg lain~ Yeah! Kenapa enggak :) Berbeda itu keren sob! Penilaian setiap orang beda ga sama atau yg biasa disebut relative. Tapi disini, beda bukan berarti keluar dari konteks. Kita bisa lakukan itu dengan cara kita sendiri. Sulit dimengerti yah? hm.. Jadi, menjadi diri sendiri itu penting. Kita ga perlu ikut-ikutan orang lain cuman biar kita dipandang ikut jadi keren, gaul, bla bla bla anak muda jaman sekarang. Menjalani hidup dengan sepenuhnya. Dengan sesuai yang kita bisa. gak perlu ngikut-ngikut. Ya gapapa sih kalo ngikut-ngikutnya ke hal yang positif. Ikutan ngaji, ikutan ke perpus, ikutan beajar kelompok, diskusi, ikut organisasi atau ukm, ekskul dan sebagainya.