Friday, October 26, 2012

BBM (Belajar Bareng Masyarakat)

BBM . Bukan bensin, bukan bukan bukan. disini BBM itu kepanjangannya Belajar Bareng Masyarakat. Salah satu kegiatan dari BEM FIP UNY. Badan Eksekutif Mahasiswa, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta :)) . Waktu ada open recruitment buat panitia dan lission officer P2M . Iya awalnya dikasih nama P2M . atau Pengabdian , Pelayanan Masyarakat 2012 . Nah, sore itu aku gak sengaja ikutan wawancara di ormawa. hehe di wawancara gitu, ngisi formulir, di tanya ini itu intinya tentang keorganisasian, pengalaman di bidang sosial masyarakat. kirain buat apa gitu sebenernya awalnya ga ngerti. iseng2 daftar dan ikut wawancara, eh akhirnya di terima jadi panitia p2m 2012 :D alhamdulillah .

Mencoba mencintai masa awal perkuliahanku


Haloooooo! :D hey kiki mau cerita nih . tentang masa-masa awal kuliah yang begini adanya ehehe. Oke perjuangan sampai masuk di UNY (Universitas Negeri Yogyakarta), itu ga gampang dan penuh liku-liku yang luar biasa ehehe -_-. Intinya sehabis UN, aku ikutan intensif SNMPTN . waktu itu, inget banget aku update status kaya gini nih, "Snmptn = Semoga nanti masuk perguruan tinggi negeri" Nah itu harapannya.