Monday, October 17, 2011

Fenomena @Poconggg

Guys, kalian udah pada tau kan siapa @Poconggg itu sosok fenomenal di twitter yg sekarang followersnya aja udah sejuta lebih WOW!!!


Nah si @Poconggg yg misterius ini akhirnya kebongkar identitasnya setelah Drakula Edogawa ngasih tau ke semua orang lewat twitter tentang siapa sebenernya si @Poconggg itu.
Ternyata, si Poconggg itu adalah mahasiswa semester 7 di universitas Trisakti angkatan 2008, cowok kelahiran Batam, 26 Oktober ini merupakan bungsu dari 4 bersaudara. Ya itu info yg aku dapet guys.... Semenjak itu si Poconggg jadi akrab di Panggil Arif Poconggg :D atau kalo temen2 aku pada manggil dia, Arip kece ^_^










Ganteng juga yah guys? :D mukanya kayak ada keturunan arab2 gitu deh :33 hehehe^^
 Nah yg aku tau, sekarang si @Poconggg jadi host di acara The Hits Trans tv :)) iya setiap Senin-Jumat di segmen KEPO (Ketemu Pocong) :-D lucu gitu kalo lagi ngliat dia bawain acara :D

Nah kemarin malem, Rabu, 26 Oktober 2011 tepat 2 bulan aku jadi jomblo -_________- aku iseng aja nge twit kyk gini guys :


Terus aku tinggal smsan bentar gitu begitu aku buka twitter, lihat mention, WAW.... ternyata mention aku dibales sama @Poconggg :D 



AAAAAAAAA SUMPAH GA NYANGKA MENTION AKU DIBALES SAMA ARIP !!! :D aaaa langsung jebol mention, RT-an semua sampe berpuluh2 page aku bingung sndiri buka mention :D Ya kan scara fllwers dia sejuta -_____- hehe padahal sih jujur sebenernya aku niatnya update kyk gt cuman biar dibales sama following aku kirain tau gitu mreka ntar di The Hits ada Poconggg lagi apa gak hehehe^^ eh~ ternyata malah dibales.... Sumpah yah malem itu aku suenengggg bgt :D HA-HA-HA yah ganyangka aja... banyak loh temen2 yg pengen banget mentionnya dibales sama @Poconggg malah ga dibales :D sampe temen2 aku pada iri hehehe aku lagi beruntung aja guys ^_^


Hahaha rada lebay emang -_-
Random post.

No comments:

Post a Comment